miky strariccione

Si è svolta ieri a Riccione la 36° edizione della “Strariccione” gara competitiva in circuito valevole come prova del Calendario Mare-Verde-Monte 2014.
230 circa i competitivi che han preso parte alla competitiva sul circuito modificato per questioni organizzative, non i tradizionali 4 giri da 3km ma ben 5 da 2,4km.
Gara dominata e vinta da Fabio Caldiroli (Calcestruzzi Corradini Excelsior) che ha vinto in solitaria con il tempo di 40:35 staccando di una trentina di secondi il giovanissimo Marco Ercoli (Nuova Atletica Fanfulla Lodigiana) che ha chiuso in 41:09. Terzo Manuel Biagiotti (Atletica Imola Sacmi Avis) in 41:29.
Ancora buone notizie per il GPA San Marino presente con parecchi atleti in quanto la gara era anche valida come prova del Campionato Sociale interno.
Michele Agostini ha conquistato un fantastico 5° posto assoluto con il tempo di 41:55 e secondo di categoria mentre l’onnipresente Fausta Borghini (che ricordiamo si sta preparando per la maratona di Rimini) ha conquistato, con il tempo di 48:37, il 51° posto assoluto e seconda di categoria dietro all’atleda della Gabbi Bologna Ana Nanu, prima in 46:27.
Buone le prestazioni anche degli altri atleti del GPA che figurano ben piazzati nella classifica assoluta e nelle varie classifiche di categoria, piazzamenti che sono valsi anche il 5° posto assoluto nella classifica per Società.